当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

周免强力教学:辅助后期强力的美爱女神

2015-01-13 00:05:08 | 来源:tgbus | 作者:LogicMagic

  导读:周免强力教学:辅助后期强力的美爱女神教学,精彩不容错过。

美爱女神:阿芙萝狄(Aphrodite)——美爱女神:阿芙萝狄

  

  一、英雄语录

  “神和人的父亲喜笑颜开,让金色的阿芙萝狄走近他身边,说道:‘我的孩子,你还是操持你的事务,婚娶姻合的蜜甜,把战争诸事留给别的神祗。’”

  二、英雄初始属性:

  起始伤害:43 - 51

  移动速度:300

  攻击距离:600

  起始护甲:1.64

  攻击间隔:0.68

  主属性:智力

  起始力量:17(每级+2)

  起始敏捷:16(每级+1.5)

  起始智力:21(每级+2.7)

  英雄点评:

  三、技能介绍及点评:

  一技能:精华链接(Q)

  点评:一技能是链接敌人,造成伤害同时回复同值的生命,锁链断裂时对目标造成眩晕。该技能具有小控制的效果,同时增强生存能力。

  二技能:虚幻幕障(W)

  点评:二技能创造屏障,阻隔敌人通过,并且对靠近对手造成持续伤害。此技能需要拖动鼠标决定位置,需要多尝试才能达到理想效果,阻隔对手通过可以抓人和逃生的绝招,对线时也有不错的消耗清兵效果。

  三技能:秀色可餐(E)

  点评:此技能被动提升队友的生命回复,无范围限制,如果作为纯辅助英雄时前期多加,增强团队的生存能力。

  四技能:貌合神离(R)

  点评:大招是和队友合为一体,这时附身队友身上,处于无敌状态可以自由使用物品,这就要求尽量出控制装备,配合队友。为队友增强攻击力和攻速,并获得爆发加速技能,让其输出能力更为强悍。选择队友时要求靠谱、输出能力强的合作,否则就是一尸两命。

  四、加点点评:

  Q伤害控制效果前期作为辅助技能,有效的消耗骚扰对手,7级加满最好。E技能的提升团队的生存能力。W技能创造屏障虽然可以限制对手,但是操作过于复杂,同时极易被干扰。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号