当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

为什么劣势还能大翻盘 赢了人头都是负的

2015-01-09 00:20:29 | 来源:论坛 | 作者:LogicMagic

  导读:劣势大翻盘,赢了人头都是负的,你敢信?团队合作的作用。

  ID还是和谐一下

  简单的说一下(其实就是想随便说说,结果扩展开了,又不想删掉之前写的)

  人品佳,控制了视野之后,对面两波团战都是被我们以多打少,然后疯狂推塔。

  打乱了对面的优势期节奏,大概输了两波团,相互之前也有了怨气,虽然还是有胜有负,但是逐渐了侵蚀掉了对面的塔,靠这个弥补了人头经济的不足,痛快的在主基地刚了几波正面,赢了。

  虽然我们有两个比较脏的英雄,但是可以发现他们两个都不怎么会玩。 海洋是没有按局势出装,哪怕是看阵容,怎么着魔免守护、凌空法球要出一个。当然和雷神比好多了,保命装备没出就算了,刷新都没出,心痛。隐秘大概不是个酱油,等级和金钱都没混够,不过经常做活动眼位,为我们争取了视野优势,总是有价值的。牛哥还可以,关键时刻控好过。

  下面总结一下

  为什么我们这么劣势会赢?

  1、没吵架,哪怕是劣势。虽然也没有说话,但是大家都会打信号。

  2、控制了视野,还有隐秘这个活动眼位。

  3、抓住了对方失误的机会。

  4、阵容比对方好点,虽然都是不怎么会玩的。

  毕竟是路人局,大家都不认识,对面不可能没有失误,特别是优势局的时候容易浪。自己这边抱团,减少失误,做好眼位,多抓几次,打击对面的气势。

  对方为什么会输?

  1、视野没做好,刚开始有,优势了就没做,更是没有排眼

  2、没涨记性,两次团战都是一个个来的。

  3、因为团战失利的原因。肯定是貌合神离了,吵架没吵架不知道。越打越没有章法,没有组织。

  4、阵容不太佳,优势还好,劣势就真劣势了,没有反打能力。

  5、前期大优势之后太浪了,给了我们反扑的机会。

  大家可以从图看出来,指导游戏结束对方人头都是领先的,可见对面前期优势多大,哪怕是两波团战输了之后,也不是赢不了。但是没有做好眼位、没有心平气和的继续配合,导致没有把握住机会。

  我是大总结

  而且我们这边的阵容优势,因为队友水平问题,基本可以无视了,也就我发育比较好点。可以说我们这边不是有大腿,发育的非常好;也不是阵容碾压,打你没商量;更不是对面菜,轮流送,反倒是我们这边个人/整体水平欠奉;

  所以莫吵架(也别貌合神离)、做好眼位(记得反眼)、优势不太浪,劣势不气馁、该卖就卖,要救一起上,别一个个上、开局阵容方面也要注意一下,如果你想赢。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号