当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON月之女神中路出装 阿特弥斯技能加点选择(2)

2014-12-22 12:52:02 | 来源:未知 | 作者:言言

  1.出门装备以及说明:

  说明:

  出门带虚伪王冠和鸭掌鞋可以在前期快速打出充能器,不但能增强的**速度,还可以增强自身的属性和攻击,充能最后在汽动鞋(假腿)或者幽灵鞋之后出,阿特弥斯杀人对速度要求比较重要,因为阿特弥斯的攻击距离只有350,还是非常近的,如果追不上的话就不能输出更多伤害。另外阿特弥斯是一个比较脆皮的英雄对走位躲技能比较重要.恢复品不做解释。

  核心装备:

  水瓶(如果不是走中单,请忽略此装备)

  说明:水瓶是阿特弥斯的前期回复装备,是前期保持线上强大回复力的关键,使用水平控制好神符,能够极好的保持游走的效率(所有瓶子的作用都是如此)。

  说明: 充能器是阿特弥斯的提示机动性的装备,阿特弥斯的初始速度是比较高初始就有320点,充能器可以把这个优点最大化。

  说明:汽动鞋,俗称假腿,增加攻速对阿特弥斯比较重要,另外10点可切换属性可以在必要时切换,切换力量增加血量,敏捷增加护甲与攻速,为阿特弥斯是敏捷英雄所以还可以增加10点攻击力,智力增加魔法值,与阿特弥斯当前状态成正比,这个鞋子比较时候打后期。

  说明:如果选择打比较前期,并且对速度有更高追求的可以出幽灵鞋,幽灵鞋增加24点攻击力,加上阿特弥斯的光环攻击加成,伤害还是比较客观的。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号