当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

征服骑士团战思路解析 天启骑士优缺点介绍(2)

2014-11-29 11:11:55 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  技能W:学习该技能之后会获得一个移。动速度百分比的攻击加成,是被动获得,还会获得一个主动技能,使用之后会降低周围敌军的**速度,所以前期点该技能征服的攻击力会远远高于别的英雄。

  技能E:这是一个被动技能,也是征服的核心技能,是一个稳定的控制技能,不过前期是你要攻击到目标,而且点满之后是每七秒触发一次效果,不过当你移。动一定距离之后就会减少该技能的CD。

  技能R:征服的稳定控制技能,只要中了征服的大招,基本你就已经废了,没啥好介绍的了。

  PS:当锁链超过575码距离就会断裂,在这过程中被锁链中的单位不能受到缚足技能和一些会有特效的控制技能,比如说猎魔者的Q,不灭战神的Q,这些技能会导致锁链的断裂。

  

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号