当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON普罗米修斯技能详解 火者技能加点顺序(6)

2014-11-27 13:42:32 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  出门装提供的高攻击以及盗火者AOE技能线上可以轻松补到魔瓶来为自身提供回复以及控制河道神符带动全场节奏,盗火者在6级时的爆发是非常可怕的,QWR一套可以轻松带走对方英雄,大魔棒可以为盗火者提供不错的生存能力以及反杀能力。

  秘法项链是由出门装清醒挂件转的所以性价比很高,由于盗火者前中输出非常依靠魔法技能,而大招耗蓝高,所以一个秘法项链可以为盗火者提供充足的蓝量回复,秘法项链对于团队的蓝量回复效果也很好。

  由于盗火者需要走位和高移动速度以及攻击,冲锋靴满足了盗火者这三个需求,通过冲锋靴以及E技能的加移速,盗火者可以轻松追上任何敌人,在逃生时也有奇效,冲锋靴提供的攻击力也强化了E技能加攻速的作用。

  跳刀是盗火者切入的神装,盗火者非常适合去打一个后手,当肉盾型英雄在前面顶或己方先手控住对方时,盗火者通过跳刀进入战场打出一套技能带走对方是完美的战术。

  魔龙骨杖是一件法师神器,在造成魔法伤害时,若目标魔抗很高,在计算伤害时50%的魔抗,减少对方魔抗可以大大提升QWR的伤害输出,是一件不错的进攻性装备。

  后期装备

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号