当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON普罗米修斯技能详解 火者技能加点顺序(4)

2014-11-27 13:42:32 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  盗火者普罗米修斯加点顺序

  W、E、Q、Q、Q、R、Q、W、W、W、R、E、E、E、黄点、R

  盗火者普罗米修斯加点分析

  由于Q技能在前期能提供高爆发而且是盗火者的核心技能,我们在前期优先点满Q技能,由于W技能抬手、延迟的不稳定性,以及W技能眩晕时间固定,我们选择在后满W。

  由于E技能提供的攻速/移速对于后期伤害输出效果较好前期最少一级,不过在6级后追杀/逃生都是非常有用的,前中期盗火者的秒杀血线非常高,先满QW后的秒杀血线也是高的惊人,R技能是盗火者伤害最高最核心的技能,因此只要能点R技能就能R技能,没有什么可犹豫的。

  满级的R技能在配合大师之杖后能造成1150点魔法伤害的超高爆发。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号