当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON金牛座技能详解 黄道高爆发出装天赋加点(3)

2014-11-21 16:19:15 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  

  R技能:巨型号角是个强大的法系输出技能,但需要注意的是这是一个需要引导的技能,移动、使用其他技能、被打断(沉默、眩晕、混乱等)、使用物品、按S或H等其他操作都会使此技能停止释放并进入冷却。

  PS:

  1.前期没出传送键匙(跳刀)的情况下可躲在树林处或高地等对面没视野的地方摇大然后Q出去,但需要对对面走位有一定的预判(放空大是一件很尴尬的事情)。

  2.在对面没有打断技能时可直接Q过去原地摇大。

  3.在有传送键匙的情况下可在摇大后按“Shift”使用传送键匙到理想位置,这样做是为了使大招的伤害最大化输出。

  4.摇大最好在对面视野范围外摇,要不一看你放大,人都跑掉了,你大谁。

  大完往人群中一戳,加上E技能的伤害,5杀神马的不是梦!

  科普:按住“Shift”操作会在完成当前操作后马上进行下一个操作。例如,你先点A地再“Shift”点B地和C地。那么英雄就会先走到A地再走到B地再走到C地,而不是直接走到C地。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号