当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON金牛座技能详解 黄道高爆发出装天赋加点(2)

2014-11-21 16:19:15 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  

  W技能:灼热炙烤为金牛座提供了强大的生存能力,配合Q技能的灵活应用往往能使你逃出敌人的包围圈。虽然此技能提供了较长时间的隐身状态,但需要注意的是对面英雄有没有范围AOE技能,例如猎巫者的Q技能。遇到此情况熔岩冲击(Q)又进入CD冷却时,可使用W进入隐身使对面丢失目标,然后迅速向侧面移动,因为W在停止施法后提供的隐身将使对面英雄对你的位置产生错误的判断。

  PS:此技能在使用的瞬间可使弹道和弹道类技能丢失,灵活运用可死里逃生。

  

  E技能:热能涌动为被动技能,可开关。当对面与你对线的英雄为近程英雄时,可加一点对其进行体力消磨。由于会推进兵线,请适时开关。

  因为此技能的存在,有时甚至攻击小兵比攻击英雄造成的伤害更为客观。配合Q技能可以迅速清完一波兵。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号