当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON大力神英雄出装

2014-11-20 15:01:22 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  五、英雄出装

  大力神作为一个给力的前排,本身的伤害输出是比较不错的,所以装备选择这里,个人推荐只出一件攻击装备,其他的都是防御装跟鞋子。

装备截图

  第一件神装,个人认为这是大力神的核心输出装备,各种属性都非常合适大力神!

装备截图

  第二件神装,魔免守护,它的主动就不多说,强开团的时候,注意要第一时间开启魔免守护!别问为什么!

装备截图

  第二件防装,非常合适大力神!因为大力神的攻速成长还是很可观的,加上这个吸血,让大力神站撸更久,更快,更强!

装备截图

  继撒旦之锋后出的第三件防装,神一样的属性,还有主动,敌人要是打你,就笑呵呵了!

装备截图

  鞋子的话,就选择出装甲鞋吧,看属性就知道,这个鞋子非大力神莫属!

装备截图

  最后一件,就出魔龙之心吧!如果顺风还可以选择出其他的输出装备!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号