当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON大力神技能分析

2014-11-20 15:01:22 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  三、技能分析

技能截图

  大力神的主要伤害技能和硬控技能,都是AOE性的,非常给力,美中不足的是范围太小,但是也非常给力的了!

  技巧:在需要强开的情况下,扔一发飞锤,然后开启E技能直接冲上就是干!

技能截图

  W技能,一个范围伤害技能,满级的时候,能够提供60%的溅射伤害,团战中能够将伤害打出最大化!

  技巧:没有过多的叙述,不要忘记激活这个技能就好!

技能截图

  E技能,非常给力的增益技能,持续6秒的护甲光环!取决了大力神在团队的辅助地位!

  技巧:先手强开的时候,站在前排,开启一发E技能,这移动,不敢相信!拼杀吧!

技能截图

  R技能,大招,大力神之所以叫大力神也可能源于这个大招!基础攻击增加至150%,也就是说拥有250%的基础攻击力!

  技巧:这个技能也不过过多叙述了,开打就是激活,然后站稳脚跟跟敌人对撸就是!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号