当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON暗夜精灵技能详解 暗夜精灵天赋加点(7)

2014-11-19 13:29:21 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  第三件神装,就出个灵剑吧,幻象还是能够打出非常可观的AOE伤害的!

  出个蝴蝶,全属性都是暗夜精灵需要的,唯一闪避也是增强暗夜精灵的生存能力,结合上暗夜精灵的W技能,这闪避和反击不敢相信!

  撒旦之锋,看局势出,逆风话出完永恒之枪就要出撒旦了,顺风的话,迟点出,也是暗夜精灵的核心装备之一!要想打出最大伤害,前提就是保全自己,这个装备的吸血和护甲都非常的给力,特别是开大招的暗夜精灵!

  恩,这个鞋子就不多做说明,物美价廉,没有之一!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号