当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

HON暗夜精灵技能详解 暗夜精灵天赋加点(4)

2014-11-19 13:29:21 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  这个被动,绝对是线上的神级技能!众多周知,线上近战英雄,容易被远程英雄平A消耗,而且补兵困难,有了这么一个几率反击,让敌人不敢轻易的去A你,而且触发被动的几率比较大!

  评价:暗夜精灵4星级技能,对线期的最佳被动技能,没有之一。

  几率暴击技能!往往暗夜精灵是否能够一套带走对方,就看这个几率触发了,2级的时候果断点一发,对你的补刀和反补有着绝妙的效果!这个就不过多解释了!

  评价:暗夜精灵的3星级技能,对无论线上还是团战都是必不可少的被动技能。

  暗夜精灵的终极技能,强力的突进能力,恐怖的高伤害输出,给力的硬控!都来自这个大招,暗夜精灵是否在团战中有着最出色的发挥,完全就是看大招的使用!大招要交给一些后期CARRY的英雄,争取一波带走对方!所谓成也大招,败也大招!当你学会如何使用大招  的时候,才是真正的对暗夜精灵的入门,建议多点练操作!

  评价:暗夜精灵的五星级技能,没有之一!

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号