当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄海洋之心技能解析 尼摩加点技巧(3)

2014-08-26 11:50:30 | 来源:未知 | 作者:小G

  打野,带线,线上压制,自动释放无消耗,完美技能,刷逼首选,土豪专用。

  1、侍卫兵团和随身侍卫都是无敌的,英雄死了侍卫也就备斩首了(没保护好老大)。

  2、侍卫是有时间限制的,大概是20秒,建议gank和团战的时候开,平时就别秀了。

  3、侍卫不能打塔。

  4、11级是船长的小高峰期,第二侍卫的减速和Q技能的减速、W的加速,没有两三个强力控制的只能被吊打。

  技能加点

  游走gank型:QWQEQRQEEER此类加点保证技能输出和留人。

  farm 型:QEEWEREQQQR前期一点Q配合来游走的留人,高等级E保证线上压制及补刀。一级W足够前期逃命。

      相关攻略:

  超神英雄海洋之心后期出装 尼摩怎么出装

  超神英雄海洋之心技能加点 尼摩怎么加点

  超神英雄海洋之心尼摩_出装_加点_攻略

  超神英雄海洋之心出装 尼摩超神视频

  超神英雄新英雄海洋之心·尼摩介绍

 

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号