当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄海洋之心技能解析 尼摩加点技巧(2)

2014-08-26 11:50:30 | 来源:未知 | 作者:小G

  前期无装备时输出gank(如果需要你挺身而出的时候)核心技能之一,技能放下去略有一秒的延迟,施法范围和影响范围都足够大,不愁打不到。

  重点:要有走位上的预判,闪光弹,一定要闪瞎别人的眼,要放到别人的面前,脸的朝向,不然90%的减速和伤害加倍的效果都没有。

  PS:能连续放两次,第一次放了马上就能读CD,强大的留人技能,唯一缺陷就是不能打断。

  穿越一切地形有木有,在野区和地形复杂的时候开团,你就站在上帝的肩膀上打他们的脸有木有,逃跑的时候,哪里不好走哪里钻,唯一的缺点,走在树林中走到哪树就没了,完美搭配:秘隐之刃。

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号