当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄月之女神技能解析 阿特弥斯加点攻略(3)

2014-08-21 10:35:17 | 来源:未知 | 作者:小G

  技能介绍:

月之射线 召唤月亮的能量对敌人造成伤害和短暂晕眩

  技能技巧: Q技能可以说是月之女神的核心输出技能之一,因为其等级会影响到大招的伤害,所以建议点满。该技能前期可以说是前期GANK的主要输出技能,缺点是太过于费蓝,所以一定要选准时机使用,不要做无畏的浪费。在对线时如蓝量充足可以通过Q技能消耗对方血量,把对方逼的不能补刀或逼出经验区,对方如果还不撤退,就找机会完成一次完美击杀。Q技能是具有打断效果的,在对方英雄持续施法如使用传送石时,一个无情的Q就打断了他的逃跑美梦,由于Q技能的施法距离高于月之女神的攻击距离,在距离过远点不到到敌人时,可以通过Q输出或利用Q的打断再追再输出。

多重反弹 月之女神对月型飞镖的技巧令她可以一次攻击数个敌人

  技能技巧:W 技能是月之女神的神技,月之女神的多重弹射,在前期的效果不是特别明显,但是到了后期有了一定装备基础的月之女神,多重弹射就会造成很高的伤害。并且对建筑物也可以使用,当破了高地塔以后,有月之女神在,拆建筑就成了一件非常快速的事情。但需要注意的是,月刃在前期作用小,因此推荐大家在前期不用点出月刃;并且月刃的被动也不方便进行兵线的控制。多重反弹在后期月之女神六神装的情况下可以造成成吨伤害,值得一提的是,W技能可以开关是否对小兵有效,在发育时要关掉控线,在团战时要关掉以保证输出全部输出在敌方英雄身上,而不浪费伤害在小兵身上。

月之光辉 把月亮的能量分享给战友,增加他们的远程攻击力

  技能技巧:月之光辉的光环为月之女神的整个团队提升了接近3成的远程攻击力,在远程英雄较多的团队具有较好的作用,在前期我们可以在一级点月之光辉来为自身本来就很高的初始攻击力高上加高,在补刀上压制对方,为自身发育提供一个好的开始。注意E技能是可以开关是否对远程小兵有效的,前期建议关掉以避免兵线往前有危险,有了月之光辉光环的远程英雄较多的团队如果再有如水晶剑这样的暴击装备,那输出画美不看。

月之终章 连续施放月光之线,随机给与周围敌方单位造成伤害

  技能技巧:月之女神的月之终章,有着逆天的输出伤害。但是由于月之女神本身皮薄血少没有什么生存技能。因此在没有装备的情况下,输出并不稳定;很大情况下会被优先秒掉。该技能需要注意的地方是其伤害是与Q技能挂钩。Q的等级越高,相对应的月蚀的伤害也就越高。另一点需要注意的地方是其发动需要的魔量对于月之女神来说还是比较多的。因此在线上预留好能够施放月之终章的魔量是很重要的。月之终章在野外遭遇时的效果非常给力,通常一个大招可以带走多个敌人,在正面团战中开启大招伤害也是非常巨大的。在逃跑时开启月之终章通常可以完美反杀对方。月之终章可以通过大师之杖提高效果,但是性价比不高,不推荐月之女神出大师之杖。

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号