当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄阿拉克尼打法分析 蜘蛛女王中单对线技巧(2)

2014-08-19 11:13:06 | 来源:未知 | 作者:小G

  实战打法

  团战中蜘蛛女王可以利用R技能提供的高伤害和减攻速效果以及追踪能力去干扰对方后期英雄的输出,然后把Q的自动施法打开,找到对方的突破口一步一步击杀,由于Q技能的减速效果很好,我们黏住对方英雄让队友输出,那个人基本就跑不掉了。

  在团战中,我们应集中精神第一时间寻找敌方脆皮英雄如兽人、英灵赞歌然后RQ秒杀对方,如对方控制技能或拥有羊刀 晕锤等控制道具 可以开启W或出湿婆权杖来使自己不被控制住,如对方有隐身系英雄,要及时带胡椒粉以防止对方开启隐身技能或隐秘之刃逃跑。蜘蛛女王是一个单杀能力极强的英雄,在团战前我们就可以开启隐刀去找机会GANK对方,造成一个5打4的局面,为下一步团战/推塔奠定胜利的基石,在敌方逃跑时用Q不停的黏住对方,不死不休便是蜘蛛女王的精髓。

  在Q技能提供附魔效果下,我们就出提升攻击攻速装,这样是蜘蛛女王中期输出是非常有力的,团战中我们要预判对方英雄魔法技能(如盗火者的QWR)来开启W技能躲掉大部分伤害,团战中,R是最重要的一点,往往R住对方的脆皮Carry,然后集火,这一波就稳了,对方直接少一个强力输出点。在对方控制较多时出一个湿婆之杖会具有明显效果。

  重点技巧:

  1、 在中路对线近战时,要利用Q+A打出全面压制的效果,能单杀对面中单就更好了,在对线远程时,要利用Q+A不断消耗对方,一定要凶,不能浪费蜘蛛女王初始高攻和Q技能的减速 附加伤害

  2、 双方交战前,蜘蛛女王可以通过隐匿之刃隐身跑到对方Carry旁边先手对方Carry,以达到己方团战5打4的一个效果,为团战/推塔建立很大优势

  3、 蜘蛛女王在蓝量充足的情况下先手是R去先提供对方的视野,R技能召唤出的幼蛛对越塔强杀时也能有一个抗塔的效果

  4、 由于蜘蛛女王一个控制技能都没有,对方很容易实用传送石逃生,在后期我们可以出永恒之枪来为自身增加一个眩晕攻击的效果防止对方逃跑,也打断对方的持续施法技能

  5、 隐刀在转奈落后,蜘蛛女王先手开启第一次奈落切入,在杀完人后可以开启第二次奈落逃生,留下一个帅气的背影,深藏功与名。

  6、 蜘蛛女王Q技能的附魔效果其实是可以取舍的,在对方护甲较高的情况下,我们可以出泰坦之锤去大幅度减少对方护甲,增加输出。

  7、 蜘蛛女王出到瓶子后可以根据出符的节奏控住各种神符(恢复 双倍 急速 隐身 幻象)特别是隐身和急速神符对于蜘蛛女王掌控全场节奏具有重要的作用。

  8、 风裂对蜘蛛女王是一件关键装备,在团战前可以开启风裂控制一个幻象去勾引对方的技能,在对方把技能甩到幻象后疯狂输出

  应对策略

  没有瞬移技能的英雄很难摆脱蜘蛛女王的纠缠,初期应该在关键位置插眼防止被GANK。也可随身携带传送石,一旦被抓就直接使用传送石回家,蜘蛛女王没有眩晕技能,并不能阻止施法。蜘蛛女王生命值较低,可选择具有冲脸技能或强力控制技能的英雄进行克制。

  蜘蛛女王如出了隐刀,应随身带好胡椒粉、真眼或直接买一个宝石来抱团防止被单杀到没脾气,由于蜘蛛女王是物理输出,我们可以出虚无权杖来防止物理攻击,再用魔法技能去反杀。蜘蛛女王在没有许德拉之心和军甲的前提下还是非常脆的,只要控住就能击杀。羊刀对于蜘蛛的克制效果也是非常强的。中了蜘蛛女王的大后可以通过出净化之刃对自身使用已达到把蜘蛛大净化掉的效果,对友军也是同理。

       相关攻略:
 
   超神英雄大天使长使用技巧 米迦勒怎么用

  超神英雄米迦勒出装攻略 大天使长怎么出装

  超神英雄大天使长技能攻略 米迦勒加点技巧

  超神英雄吞噬魔狼打法攻略 芬里尔怎么玩

  超神英雄吞噬魔狼技能加点 芬里尔加点攻略


 

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号