当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄大天使长技能攻略 米迦勒加点技巧(2)

2014-08-18 09:25:21 | 来源:未知 | 作者:小G

  此技能是米迦勒的被动技能,根据移动的距离增加充能,最高为100。风之力少于20点时进行攻击, 此技能将不会触发, 并额外增加25点风之力.攻击非英雄单位时只会损失一半风之力.此技能为暴击技能, 暴击技能不会同时触发.

  PS:这里的1是1%所以米迦勒的第一刀最高可以打出双倍伤害,所以有了这个技能之后在线上补刀几乎没什么压力。

  技能R:这是一个超强大的反控技能,只要在施法过程只要受到任何攻击或技能,就可以反射敌军造成不菲的魔法输出和长达 3秒的眩晕。有了这个技能几乎没什么人敢单独追杀米迦勒,强大的反控能力可以轻而易举的反杀追击他的敌军,而且释放的好凌乱的团战中可以造成大规模的伤害和长时间的眩晕。

  PS:由于施法时间只有1秒,所以需要不错的预判能力,往往有是有你释放大招却没人打你会显得很尴尬,而且R的反射距离是有限的,所以无法反控到超远距离的弹道攻击。

  技能加点
出门点被动,然后主W副被动一点Q,有大点大。

        相关攻略:
     超神英雄吞噬魔狼打法攻略 芬里尔怎么玩

  超神英雄吞噬魔狼技能加点 芬里尔加点攻略

  超神英雄风之精灵技能加点 希尔芙辅助加点

  超神英雄天启骑士饥荒出装攻略 天启骑士怎么出装

  超神英雄善龙之王出装攻略 巴哈姆特后期出装


    

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号