当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄吞噬魔狼技能加点 芬里尔加点攻略(2)

2014-08-18 09:13:54 | 来源:未知 | 作者:小G

  ps:

  1.当两只狼在一起的时候使用R可以变回芬里尔,芬里尔拥有两只狼当前的最高血,蓝百分比。简单的说,不管你一只狼血或蓝多少,只要另一只是满血或者满蓝,你合起来就是满血满蓝的。

  2.芬里尔的大招用途很广,当分开或合并时,之前所受的持续性debuff或buff都会无效。这样就可以无视很多很多技能了,例如:死神的大招,蜘蛛的大招,冰冥女神的生命凋零,减速,缚足,标记等等等等。但如果你太快再次合并或分开,该效果时间没结束的话,还是会在的。(注意buff也会无效,例如:魔免守护,双倍符等等)

  3.当你需要补给回家时,可以让一只狼回家,另一只狼前往要去的地点或者混线,打野;当家里的狼回复好了传送到另一只狼身上合起来芬里尔就补给好了,这样可以节省赶路的时间和获得更多的经验和金钱。(没回家的狼记得要猥琐点哦,万一**了,就得不偿失了)

  4.在推塔时可以开大让一只狼顶塔,一只狼用技能清兵。(反正合起来又是一条好汉,基本不耗血耗蓝)

  5.需要注意的是芬里尔开打后是无法使用道具的,且芬里尔是绑定在火狼身上(鸟运东西到火狼身上的大狼上)

  团战思路

  1.因为狼的控制并不算稳定(需要一定预判),可以等对方扎堆后后手W眩晕切入战场,然后使用Q进行AOE伤害和减速;之后迅速开启大招分成双狼,挑选比较好杀的敌人进行一只狼晕,另一只A的操作或者使用眩晕打断敌人持续施法技能;当其中一只狼快死亡或者敌人快逃出范围时,可以合起来使用Q技能减速,对 A,接着使用W追杀或逃命(小狼期间大狼技能CD好了)。

  2.因为狼并大适合打团,所以可以躲着挑对面落单的英雄击杀。比如开团了,对面法师都站在后排。这时一个W直接跳进后排眩晕住他,晕住后不要急着放Q,先平A;等眩晕结束后再Q,减速再A;迫使他忙于逃命而脱离队伍从而削弱其队伍法系输出。

  3.有潜行之刃或者秘隐之刃时,可以先蹲在旁边;待团战打起时,开启隐身贴近较好杀的敌人破隐一击,接Q;在其逃出攻击后接W晕住继续输出。

        相关攻略:
   

  超神英雄风之精灵技能加点 希尔芙辅助加点

  超神英雄天启骑士饥荒出装攻略 天启骑士怎么出装

  超神英雄善龙之王出装攻略 巴哈姆特后期出装

  超神英雄善龙之王加点技巧 巴哈姆特怎么加点

  超神英雄冥王哈迪斯对线技巧 哈迪斯怎么gank

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号