当前位置: 超神英雄 > 综合攻略 >

超神英雄加百列技能加点 奇迹天使加点技巧(2)

2014-08-14 09:53:32 | 来源:未知 | 作者:小G

  技能e 是一个稳定的aoe输出 可以在对线期间舒服又安全的蹭对方的血量 较远的施法距离保证了释放时加百利自身的安全 260伤害加上六秒的短时间cd让加百利在推线和团战的持续输出上大放光彩 值得一提得是e技能还具有小范围聚拢敌人的功能可以干扰一些英雄的施法动作,不过这种情况一般是可欲不可求的 e技能的cd虽然短但新手对于控制蓝量做的不够好时,往往会因为过度使用e技能导致无法释放另外二个更具有战略意义的技能!

  技能r也就是大招是加百利中后期持续输出和主要dps的来源。技能r可以消耗蓝量给周围敌军带来可观的伤害,可较脆的身板始终让加百利难以用大招或者w技能肆无忌惮的靠近敌军输出。

       加点技巧

      加百列的加点很灵活,三个小技能都很难取舍,可以跟随局势便通。高伤害的w配合长时间的眩晕的q让加百利拥有一定单杀能力!而q技能和e技能的远距离配合在2v2 3v3甚至是5v5的大小团战中更加安全的提供输出与stun!但相信无伦如何加点,一级的q技能是每一个加百列必须加的。 挨下来是我个人的一套加点:一级q主w副e 接下来如果顺风就有大点大,并且补满q ,逆风就先满q不点大 这样的加点好处就是可以应对各种情况都不至于没有合适的技能释放。装备方面也有很多选择
    
        相关攻略:
        超神英雄瓦尔基里辅助出装攻略 英灵赞歌怎么出装

  超神英雄英灵赞歌技能加点 瓦尔基里怎么加点

  超神英雄海洋之心后期出装 尼摩怎么出装

  超神英雄海洋之心技能加点 尼摩怎么加点

  超神英雄海姆达尔中单出装攻略 破晓之神怎么出装

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号