当前位置: 超神英雄 > 新闻 >

HON新手攻略 论全图眼位的至关重要性(4)

2014-12-10 17:49:56 | 来源:未知 | 作者:秩名

  光明方的作用基本相同,能够非常有效的保护光明方打野的英雄。不过还提供通往2级野点小路的视野,可以说是体现龟缩战术的终极眼位。该眼位不容易被反掉因为离河道眼的距离比较远。缺点也很明显,对于黑暗方来说河道视野太少,对于光明方来说Roshan点的视野太少,如果黑暗方从右侧进入就完全不会被发现。

超神英雄提高班第三期:论插眼位置的重要性

  光明方眼位可以防止黑暗方下路311 绕后游走. 黑暗方这个眼位可以防止光明方311绕后游走.

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号