当前位置: 超神英雄 > 新闻 >

HON新手攻略 论全图眼位的至关重要性(2)

2014-12-10 17:49:56 | 来源:未知 | 作者:秩名

  这里是河道眼。 可以看到上路的神F 。 刷F的时间是2分钟一次。 神F有加速、幻想、回复、双倍、清醒神F。 这里可以看到中路控F或者来gank上路,所以 前期这里的眼比较重要。 中路控F全靠这里的眼睛。

超神英雄提高班第三期:论插眼位置的重要性

  这个高台眼位能够提供360度全方位的1600码视野,是非常重要的战略性眼位。由于这两个眼位过于流行,一场比赛下来经常出现插眼或反眼的情况。 光明方防守2塔或者黑暗方进攻2塔。

超神英雄提高班第三期:论插眼位置的重要性

  这里的眼可以看到下路的神F 。这里可以看到中路控F或者来gank下路,所以前期这里的眼比较重要和下路的河道眼2全1即可.

超神英雄提高班第三期:论插眼位置的重要性

  这个眼位能够提供360度全方位的1600码视野,是非常重要的战略性眼位。由于这两个眼位过于流行,一场比赛下来经常出现插眼或反眼的情况。 光明方进攻下路2塔 或者黑暗方防守2塔。

超神英雄提高班第三期:论插眼位置的重要性

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号