当前位置: 超神英雄 > 新闻 >

HON史上最大规模乐高地图亮相 登陆游戏嘉年华TGC2014展会(2)

2014-11-27 11:36:27 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  HON诸神黄昏游戏地图

  全球最大规模乐高地图

  HON超大型乐高地图制作团队,召集了超过30人参与了这张“诸神黄昏”乐高地图的搭建,从设计到施工耗时29天。整张立体地图均由乐高积木组合而成,高度为36层乐高积木,长宽则达到了惊人的256cm X 256cm。项目共消耗了526372块乐高积木,仅树木就用了5800颗,堪称全球规模第一的乐高游戏场景。

  HONl乐高地图搭建过程

  制作团队几乎搬空了乐高中国的库存,仅标准的乐高L10664套装就使用了近250套。为了还原游戏中的细节,制作团队还购买了大量特殊套装,也在网上采购了不少稀有或绝版的乐高部件。听说制作团队将要制作如此规模庞大的乐高游戏场景,不少乐高的卖家甚至贡献出了自己珍藏多年的乐高角色,希望能成为HON立体乐高地图的一部分。

分享:
相关推荐
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号