当前位置: 超神英雄 > 新闻 >

超神英雄前瞻版今日启动 hon内测内容抢先看(3)

2014-08-08 08:59:54 | 来源:未知 | 作者:小G

  其他优化内容:

  - 部分英雄和皮肤更新至全新的头像;

  - 客户端底层优化,现在游戏内切换分辨率只需要几秒钟;

  - 移除了使用疗伤绷带导致的短暂停顿;

  - 优化了边路商店的购买机制。现在如果不在购买范围内点击边路商店,商品是灰色并且无法购买;

  - 为掉落在地上的道具增加高亮特效,使其更容易被发现。

  内测前瞻版本体验注意事项:

  - “内测前瞻版本”可从超神封测客户端直接升级,最新版本在打开游戏客户端后,升级包会自动进行更新,本次更新耗时可能较长,为避免报错,请在升级过程中不要关闭客户端。

  - “内测前瞻版本”内容仅为8月20日内测内容的一部分,在为期1周的体验结束后,体验游戏数据将被删除。

  - 任务系统内容增加

  “内测前瞻版本”新增可领取双倍经验卡、双倍金币卡的任务;其他新增任务:限时任务、签到任务、升级任务、好友组队任务。

相关新闻:
 超神英雄新加坡发布会堪称史上最大Moba类发布会

  超神英雄和Dota2物品英雄对照表 hon与dota有哪些相似?

  超神英雄趣味四哥漫画:芙雷雅的请求

  超神英雄将每月更新一个竞技模式和地图

  超神英雄百万奖金赛事公布 hon什么时候公测


 

分享:
相关推荐
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:416239800

经营许可证:苏ICP备11038108号