当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

超神英雄海洋之心出装 版本尼摩最强5杀出装(2)

2014-12-18 10:36:42 | 来源:未知 | 作者:言言

海洋之心的E技能随身侍卫

  海洋之心的E技能随身侍卫就是个前中期伤害非常高的技能了是个被动技能可以关闭可以开启的,在线上控兵线的时候建议关闭,推线刷钱的时候建议开启。前期对点的时候这个技能十分可观因此建议主E加点。

海洋之心的R技能侍卫兵团

  海洋之心的R技能侍卫兵团也是一个十分强力的技能,1级大招的时候可能体现不出他的威力,但是当大招升级到2级有一些攻速装备的时候就能知道这个技能的恐怖了,3级的时候还能附带英雄本体攻击30%的魔法伤害十分可观。1级大招是30魔法伤害的弹射,2级大招再加上15魔法伤害并且附带25%的减速效果。3级大招再加上30%本体伤害实在恐怖。但是有个缺点就是海洋的E技能和R技能都是魔法伤害,因此开了魔免是打不出伤害的因此团战注意目标的选择。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号