当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

超神英雄中芙蕾雅中单出装 5杀团战发动机(3)

2014-12-16 15:09:35 | 来源:未知 | 作者:言言

  中期的时候,是繁育女神芙蕾雅黄金杀人时期,这时候最好有比较好的续航装备,万华镜或者湿婆之眼 都 是不错的中期装备,个人更喜欢湿婆之眼,因为不但提供了生命值和法力值,还能杀人或者助攻之后拥有更好的回复加成,但是对面单控多的话,也可以出个万华 镜,群控多还是湿婆权杖(BKB)吧。这个时候装备已经成型,繁育女神芙蕾雅在这个时间段,基本单杀属于无解,团战不优先秒掉敌方繁育女神芙蕾雅的话,几 乎就是2秒内导致团灭的节奏。(11级之后2秒内能打近1000左右AOE范围伤害实在让人痛不欲生)但你要秒她的话,也不容易,毕竟都是半肉装,实在是 秒也不是,不秒也不是,只能尽量控住她不让她先爆发再输出其他人。

  再打到后期,繁育女神芙蕾雅的主要装备应该是炎狱和秘奥这两件法系输出装备,使用W+R可以对敌人瞬间造成1800左右的全额伤害!(秘奥可以降低对方5魔抗,一般英雄没出魔抗装备的话,已经是0魔抗)如果对面有强力后期,也不需要担心,正所谓武功再高也怕羊刀,只需要出把羊刀,先手羊掉对面的物理后期,就可以先秒掉,让敌人输出再高也无法有用武之地。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号