当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

超神英雄中芙蕾雅中单出装 5杀团战发动机(2)

2014-12-16 15:09:35 | 来源:未知 | 作者:言言

  繁育女神芙蕾雅出装路线:

  繁育女神芙蕾雅出门装可以买点吃喝之后买一个和一个用于前期出,看到了吧,这件装备就是她本人的项链,必出无疑。中路也可以用瓶子来对线,但是瓶子鞋子之后,还是建议先出繁育女神芙蕾雅项链以保证前中期团战队友都有蓝支援。

  繁育女神芙蕾雅前期的装备主要是用来打架和回复,所以非常重要,可以直接把自己推过去然后Q敌人起来再接其他技能,也可以逃命的时候推自己一把。另外,鞋子方面个人喜欢用超神英雄繁育女神芙蕾雅 英雄出装打法攻略1,因为除开属性之外,还有护甲加成,这两件装备一出,进可推线越塔杀人,退可防守反杀。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号