当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

Hon堤丰中期出装推荐 万妖之王优缺点详解

2014-12-03 17:53:42 | 来源:未知 | 作者:暴躁的鱼

  在超神英雄游戏中堤丰是一个中期爆发很强大的英雄!而且Q技能的机动性能还是很不错的!下面大家一起来了解一下超神英雄堤丰的出装推荐吧!

  装备选择

  出门装:森林之魂初级全能宝石初级全能宝石初级智力宝石初级智力宝石法力药剂法力药剂

  核心装:闪现匕首三相靴秘法项链

  闪现匕首是万妖之祖的核心装备,出了之后整个英雄都脱胎换骨了。

  后期装:变形羊杖霜域板甲秘奥

  变形羊杖就不多说了;霜域板甲可在团战时开启,配合W的减速,让对面速度减到爆;秘奥提高万妖之祖普通攻击伤害,不做后期酱油。

  优缺点介绍

  优点:万妖之祖拥有hon堤丰出装强大的机动性与给力的控制,在出了闪现匕首后更是如虎添翼。E技能前期较少消耗就能造成不错的收益。

  缺点:技能成长性不高,在快节奏下容易酱油。对操作和预判有一定的要求,不适合新手。只要出了魔免守护就能很好的克制。作为一个法师却是个近程也是点尴尬的。

分享:
相关推荐
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号