当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

HON圆桌统领技能详解 兰斯洛特出装攻略(4)

2014-11-20 11:50:38 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  类似于DOTA圣堂刺客的灵能之刃,增加攻击距离,并且拥有一个主动使用的单体爆发伤害的技能。

  200攻击距离各位可能想象不出来,那我来举个例子对比吧。 月亮女神:350攻击距离。满级E圆桌:328攻击距离。

  所以,一般远程想风筝释放过位移技能的他都不一定可行。

  类似于LOL潘森的大招,但是,可耻的是,该技能作为一个可以半图飞跃的,高伤害范围减速技能,竟然是指向性的,这让那些没有位移技能的人怎么活。该技能虽然说是准备3秒,但是,2秒的时间,该技能的指标是跟随目标人物的。所以,除非你有522的移动速度,你可能会在移动的时间里躲掉1级的大招。

  不然。没有闪烁,位移之类技能的英雄,被盯上了,要不准备技能反打一波,要不就要队友远离你把。

  指向性也有指向性的不好之处,可以被凛空法球给挡住。但前期,这个技能还真是没有办法躲。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号