当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

HON圆桌统领技能详解 兰斯洛特出装攻略(3)

2014-11-20 11:50:38 | 来源:未知 | 作者:弓常穆熙夕

  三、英雄技能介绍:

  该技能是一个位移团控与一体的位移技能,释放距离长,伤害高,能穿越地形,破坏树林。晕眩时间虽然只有1S。但是满级后仅仅8S的CD,也让这个技能变得恐怖起来。毕竟纷争女神的闪烁技能在满级后也就只有6S CD,这还是仅仅只有一个闪现,没有其他属性。

  基本上可以判断这是属于主加的一个技能。

  不过,初始17,1.8成长的智力,面对这个8S一次120耗蓝的技能,还是显得有点捉襟见肘了。

  而且该技能在释放的时候有着很明显的抬手动作,所以,在远距离冲锋时,还是很容易躲掉的一个技能,在前期释放时还是很看重时机的。

  又是一个团控技能,不过相比较Q技能的硬控制,这个技能略显得软了。并且没有任何伤害。

  该技能的效果类似LOL发条的大招,将周围的敌人一起拉过来。并减速。

  小范围团战时属于神级控制。大范围团战技能范围略显不足。但是也算是一个很强力的补充控制了。

分享:
相关推荐

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号