当前位置: 超神英雄 > 出装攻略 >

hon恐乱女神技能加点推荐 正确出装方法

2014-11-18 20:45:03 | 来源:未知 | 作者:小纯爷们

  导语: 迦梨是一个推进gank型英雄 上手也比较简单,乱女神是一个推线很暴力的英雄,技能CD短、AOE伤害HON恐乱女神出装高、移速快、会沉默,强力的大招不仅推塔方面都有极大的作用,在团战中也能打出高额输出。让我们深入了解一下恐乱女神的技能加点及出装吧。

  一、英雄背景:

  迦梨(Kali)是印度主神湿婆之妻雪山神女的化身,却因为消灭恶魔后不能自制暴戾之气,导致三界众生的生活都深受其害。因为过于强大,这个化身作为女神被独立了出来。迦梨总是与黑暗、破坏和毁灭相联系,她手持多样具备“降魔之相”的武器与宝具,预示着她的降临,象征着生命与死亡,创造与毁灭的不断循环HON伽梨出装。

  英雄点评:

  优势:恐乱女神是一个推线很暴力的英雄,技能CD短、AOE伤害HON恐乱女神出装高、移速快、会沉默,强力的大招不仅推塔方面都有极大的作用,在团战中也能打出高额输出。

  劣势:恐乱女神虽然有沉默技能可以保命,但是自身仍然缺乏控制技能。技能CD短虽然是她的优势,但是短CD的技能也经常导致恐乱女神会魔法不足,尤其在逆风局她就很难发挥出该有的作用。

  二、技能介绍及点评:

  一技能:死亡波动(Q)

  点评:死亡波动是一个AOE伤害很高的技能,在指定性前方能打出很恐怖的伤害,而且技能范围也比较大,在打击敌人,收割兵线时都有很好的作用,能帮助迦梨快速打钱。

  二技能:恐吓沉寂(W)

  点评:恐吓沉寂技能是一个禁魔技能,最高能给敌方造成长达6秒的沉默效果,在团战时,如果很好的先手,禁魔住了对方,那么接下来的团战会变得很容易。该技能的性价比还是相对不错的,能很好的压制住对手的技能输出。

  三技能:毁灭之力(被动)

  点评:毁灭之力,作为迦梨的唯一被动技能,其技能效果还是很强劲的。被动增加的移动速度,很好的弥补了迦梨初始移动速度不高的弊端,让迦梨变成一个像风一样的女人;降低一二技能的魔耗跟技能CD,让迦梨更加风骚~

  四技能:邪魄解放(R)

  点评:邪魄解放是迦梨的强力大招,该技能是迦梨最大的杀器,大范围的亡灵攻击,长达30秒的持续时间,这样也就意味着迦梨的大招CD时间只有1分钟。邪魄解放还能对防御塔造成伤害,也是一个不错的拆塔推线技能,当迦梨开开这个技能时,她便可以放肆的打击对手了HON伽梨出装。

分享:
相关推荐
更多超神英雄图片
超神英雄攻略

Copyright 1999-2013.www.ahgame.com All Rights Reserved 安游在线 版权所有 联系QQ:1104747

经营许可证:苏ICP备11038108号